ЗДРАВСТВУЙТЕ!

НА КАЛЕНДАРЕ
ЧТО ЛЮДИ ЧИТАЮТ?
2024-05-02-02-24-06
Максим Галкин*, признанный в России иностранным агентом, разместил в соцсетях фотографию своей жены, Аллы Пугачевой, после душа.
-90-
Некогда суперпопулярную певицу Таню Овсиенко заподозрили в алкогольной зависимости. Поводом для этого стал её уставший вид и неуверенная походка на некоторых...
2024-04-20-16-19-40
Звезда фильма «Виват, гардемарины!» Михаил Мамаев отправился добровольцем на СВО в конце 2022 года. Там он стал военкором и собирал материал для собственного...
2024-05-04-17-39-14
Стас Михайлов довольно долго шёл к признанию и в конце концов добился статуса суперзвезды. Но как известно, у всего есть свои плюсы и минусы.
2024-04-18-18-36-18
Совсем недавно молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова призналась, что снова стала мамой. Судя по всему, дочь Матильда родилась 13 октября прошлого...

Привет из глубинки от блогера Андрея!

Наталья ЛАНИНА   
20 Сентября 2020 г.
Изменить размер шрифта


Жить в глубинке – это сейчас в какой-то степени модно. А еще иногда туда люди просто уезжают по зову сердца, потому что другой жизни они просто не хотят. Совершил переезд в небольшой провинциальный городок и блогер Андрей, который ведет канал «Деревенские записки» на Яндекс Дзен.

Привет из провинции от блогера Андрея!

Переезд автор совершил вместе с женой. Посмотрим, чем же делится с аудиторией этот блогер.

На страничке Андрея можно увидеть огромное количество рецептов. Так как в своей визитке автор указал, что всё со своей супругой они делают своими руками, то надо полагать, что все представленные блюда – их кулинарное творчество. К примеру, тут есть из актуального для тех, кто в этом году собрал большой урожай груш или яблок. Блогер знает секрет, как всё щедро данное природой великолепие превратить в пастилу. Соответствующая запись названа так: «Как ведро яблок или груш превратить в компактный рулончик сладости. Пастила — спасем щедрый урожай плодовых». Кому из читателей интересно – найдет этот пост. А мы же представим результат трудов по обработке даров сада. Вот он:

Привет из провинции от блогера Андрея!

Еще интересненькое на тему готовки: «Когда надоели кабачки: шашлык из кабачка и бекона с пряными травами», «Кролик тушеный в капусте. Похоже, мы становимся ярыми поклонниками крольчатины», «Домашний сыр по типу Адыгейского – это не просто, а очень просто. Открываем домашнюю сыроварню?», «Бисквитный торт с очень вкусным и несложным масляным кремом "Шарлотт"», «Люля-кебаб, который не падает с шампуров — это не просто, а очень просто», «Из жизни кваса или как приготовить "тот самый квас из детства" в домашних условиях?», «Холодный свекольник на щавелевом отваре. Это лучший свекольник, чем я когда-либо ел. Рекомендую!», «Мясо с "подливкой". Быстро, вкусно, старомодно» и много другого.

Заметьте уважаемые читатели – представители сильной половины человечества, готовит всё это Андрей сам.

Нашлись и размышления от жителя российской глубинки. Вот, к примеру, отрывок из его интересного повествования о способах поедания арбуза. Тут, к слову, много воспоминаний: «(...) В "арбузное время" мы затаривали балкон нашей "хрущевки" полностью и ели их каждый день. Мне нравилось то время, я мог питаться только арбузами с батоном. Мама говорила, что это очень полезно, что от арбузов почки "промываются" и потом работают лучше.

Позже, когда нас в сентябре посылали в "помощь колхозникам" на уборку урожая (сбор помидоров) рядом с помидорными зарослями всегда была бахча и когда хотелось пить можно было дойти до понравившегося арбуза, пнуть его ногой или ткнуть ножиком, он лопался, и из всего арбуза аккуратно доставалась сахарная серединка без косточек и с удовольствием съедалась. Останки оставались валяться под беспощадным южным солнцем. Это один из самых правильных методов поедания арбуза. Второй самый правильный способ — это разрезание арбуза на две части и поедание обычной столовой ложкой. Дед считал, что самый правильный способ – это отрезать у арбуза "хвост" и то место, где был цветок, поставить в тарелку и разрезать его весь на скибки, с последним резом раскрывая его как "цветок лотоса". Серединка при этом способе поедания достается самому мелкому и горластому.

Я до сих пор люблю есть арбуз ложкой. Это так вкусно! (...)».

Согласитесь, интересно читать истории блогера!

А что еще можно на его страничке найти? Вот такие посты: «Цыплята: с первого дня до полноценной курицы. Наш опыт кормления и содержания», «Березовые веники для бани: что, где, когда заготавливать», «Отделка фасада. Имитация фахверка», «Как отличить котовник от мелиссы. Немного о пряных травах», С Днем Победы, Люди! Стали бы тогда предателями те, кого сегодня корежит от "победобесия"?», «Про детей, взрослых и вообще. Из жизни бреда». А еще есть много постов, связанных с музыкой. Названия этих записей начинаются со слов «Ночной концерт. (...)».

Вот такой блогер. Живет в глубинке, но, так сказать, не отстает, находит, чем себя интересным и полезным занять и вам, наверное, пожелал бы того же самого!

Ниже еще публикации о любопытных блогерах:

  • Расскажите об этом своим друзьям!